Новости

Будь в курсе!

"Шелковый путь - 2019": абсолютно новый маршрут. Открыта категория МОТО

Вечером 21 ноября в Париже состоялась презентация проекта «Международное ралли «Шелковый путь - 2019», на которой в присутствии многочисленных гостей был официально запущен обратный отсчет времени до старта соревнования. Девятое издание ралли будет особенным - гонка стартует 6 июля 2019 года из Иркутска, практически с берегов озера Байкал. В программе удивительного нового приключения: Восточная Сибирь, проезд по Монголии с севера на юг и знаменитая Пустыня Гоби с ее бескрайними дюнами, где и состоится решающая битва. Ралли финиширует 16 июля в китайском городе Дуньхуан, оставив позади десять гоночных дней и около 5 000 километров, половину из которых составят участки с зачетом времени.

Подробнее
Международное ралли «Шелковый путь» 2019: Россия – Монголия – Китай. 10 этапов. Новое приключение

Международное ралли «Шелковый путь» 2019: Россия – Монголия – Китай. 10 этапов. Новое приключение

Девятый выпуск международного ралли-марафона «Шелковый путь» (6 -16 июля 2019 года) пройдет по абсолютно новому маршруту, частью которого станет Монголия.

Подробнее
Лю Кунь и Андрей Каргинов становятся победителями китайского этапа ралли-рейда

Лю Кунь и Андрей Каргинов становятся победителями китайского этапа ралли-рейда "Шелковый путь"-2018

В пятницу, 28 сентября, в г.Алашань-Цзоци (КНР) завершилась вторая часть восьмого издания международного ралли-рейда "Шелковый путь" 2018 года, победу в котором одержали пилоты Лю Кунь из Китая (категория "внедорожники") и Андрей Каргинов (категория "грузовики") из России.

Подробнее

"Шелковый путь"-2018, день третий: Лю Кунь выходит в лидеры общего зачета

В четверг, 27 сентября, в г.Алашань-Цзоци (КНР) завершился третий этап китайской части международного ралли-рейда "Шелковый путь" 2018 года

Подробнее

"Шелковый путь"-2018, день второй: гоночный караван среди песков и дюн

В среду, 26 сентября, в г.Алашань-Цзоци (КНР) состоялся второй этап китайской части международного ралли-рейда "Шелковый путь".

Подробнее
Шелковый путь

Шелковый путь"-2018, день первый: спринт у подножия горы Хэлань

Во вторник, 25 сентября, в г.Алашань-Цзоци (КНР) стартовал первый спецучасток второй части международного ралли-рейда "Шелковый путь" 2018 года.

Подробнее
Торжественный старт второй части международного ралли «Шелковый путь»-2018

Торжественный старт второй части международного ралли «Шелковый путь»-2018

В г.Сиань (КНР) в воскресенье, 23 сентября, состоялась торжественная церемония второй части международного ралли-рейда "Шелковый путь" 2018 года.

Подробнее
Участники китайской части ралли

Участники китайской части ралли "Шелковый путь"-2018 (маршрут Сиань – Алашань-Цзоци) прошли все проверки и готовы к старту гонки

В воскресенье 23 сентября 2018 года в г.Сиань (КНР) состоится торжественный старт второй части международного ралли-рейда "Шелковый путь". А в пятницу и субботу 21 и 22 сентября участники соревнований, в числе которых и три экипажа команды «КАМАЗ-мастер», проходили административные и технические проверки.

Подробнее
Международное ралли «Шелковый путь»: российские и китайские партнеры провели круглый стол в Сиане перед стартом китайского этапа гонки

Международное ралли «Шелковый путь»: российские и китайские партнеры провели круглый стол в Сиане перед стартом китайского этапа гонки

21 сентября 2018 года в г.Сиань (КНР) состоялся круглый стол «Инновационные проекты в энергетике и транспорте в экономическом пространстве регионов Нового Шелкового пути», который стал одним из важных мероприятий перед стартом китайской части международного ралли «Шелковый путь 2018» (23 – 28 сентября 2018 года).

Подробнее
«Шёлковый путь-2018» -  китайская часть маршрута международного ралли-рейда

«Шёлковый путь-2018» - китайская часть маршрута международного ралли-рейда

В 2018 году маршрут международного ралли-рейда "Шёлковый путь" был существенно обновлен по сравнению с предыдущими маршрутами 2016 и 2017 года – он состоит из двух частей: российской и китайской.

Подробнее