Новости

Будь в курсе!
15 февраля ралли «Шелковый путь-2019» начинает приём заявок от будущих участников международной гонки.

15 февраля ралли «Шелковый путь-2019» начинает приём заявок от будущих участников международной гонки.

Ралли в этом году пройдет по территории трех стран и за места на подиуме будут бороться экипажи в четырех зачетных группах: мотоциклы, квадроциклы, внедорожники и грузовики.

Подробнее
Ралли

Ралли "Шелковый путь" включено в календарь чемпионата мира по кросс-кантри Международной Мотоциклетной Федерации (FIM)

В этом году ралли «Шёлковый путь» становится одним из главных этапов чемпионата мира по кросс-кантри Международной мотоциклетной федерации (FIM). Девятое издание ралли стартует 6 июля из Иркутска (Россия), самого близкого города к озеру Байкал. Участников ждёт совершенно новое приключение: пересечение Восточной Сибири, Монголии с севера на юг, Китая и величественной пустыни Гоби с её безбрежными дюнами. Финиширует «Шёлковый путь-2019» 16 июля в Дуньхуане (Китай).

Подробнее
Сохраняя традиции: Новый год и праздник детства

Сохраняя традиции: Новый год и праздник детства

Традиционно в декабре сотрудники дирекции ралли «Шелковый путь» посещают Детские дома и реабилитационные центры на протяжении многих лет.

Подробнее
В Китае презентовали ралли

В Китае презентовали ралли "Шелковый путь-2019"

20 декабря в китайском городе Чжэнчжоу, столице Хэнаньской провинции, состоялась ежегодная Ассамблея Федерации Автомобильного спорта Китая (CAMF). Основные вопросы, которые были поставлены на повестку дня – проведение международных соревнований, наиболее значимых из которых является ралли-марафон «Шелковый путь».

Подробнее

"Шелковый путь - 2019": абсолютно новый маршрут. Открыта категория МОТО

Вечером 21 ноября в Париже состоялась презентация проекта «Международное ралли «Шелковый путь - 2019», на которой в присутствии многочисленных гостей был официально запущен обратный отсчет времени до старта соревнования. Девятое издание ралли будет особенным - гонка стартует 6 июля 2019 года из Иркутска, практически с берегов озера Байкал. В программе удивительного нового приключения: Восточная Сибирь, проезд по Монголии с севера на юг и знаменитая Пустыня Гоби с ее бескрайними дюнами, где и состоится решающая битва. Ралли финиширует 16 июля в китайском городе Дуньхуан, оставив позади десять гоночных дней и около 5 000 километров, половину из которых составят участки с зачетом времени.

Подробнее
Международное ралли «Шелковый путь» 2019: Россия – Монголия – Китай. 10 этапов. Новое приключение

Международное ралли «Шелковый путь» 2019: Россия – Монголия – Китай. 10 этапов. Новое приключение

Девятый выпуск международного ралли-марафона «Шелковый путь» (6 -16 июля 2019 года) пройдет по абсолютно новому маршруту, частью которого станет Монголия.

Подробнее
Лю Кунь и Андрей Каргинов становятся победителями китайского этапа ралли-рейда

Лю Кунь и Андрей Каргинов становятся победителями китайского этапа ралли-рейда "Шелковый путь"-2018

В пятницу, 28 сентября, в г.Алашань-Цзоци (КНР) завершилась вторая часть восьмого издания международного ралли-рейда "Шелковый путь" 2018 года, победу в котором одержали пилоты Лю Кунь из Китая (категория "внедорожники") и Андрей Каргинов (категория "грузовики") из России.

Подробнее

"Шелковый путь"-2018, день третий: Лю Кунь выходит в лидеры общего зачета

В четверг, 27 сентября, в г.Алашань-Цзоци (КНР) завершился третий этап китайской части международного ралли-рейда "Шелковый путь" 2018 года

Подробнее

"Шелковый путь"-2018, день второй: гоночный караван среди песков и дюн

В среду, 26 сентября, в г.Алашань-Цзоци (КНР) состоялся второй этап китайской части международного ралли-рейда "Шелковый путь".

Подробнее
Шелковый путь

Шелковый путь"-2018, день первый: спринт у подножия горы Хэлань

Во вторник, 25 сентября, в г.Алашань-Цзоци (КНР) стартовал первый спецучасток второй части международного ралли-рейда "Шелковый путь" 2018 года.

Подробнее