Новости

Будь в курсе!
«Шёлковый путь-2018» -  китайская часть маршрута международного ралли-рейда

«Шёлковый путь-2018» - китайская часть маршрута международного ралли-рейда

В 2018 году маршрут международного ралли-рейда "Шёлковый путь" был существенно обновлен по сравнению с предыдущими маршрутами 2016 и 2017 года – он состоит из двух частей: российской и китайской.

Подробнее

"Цифровые" бензовозы "Газпром нефть" гарантируют качество топлива во время ралли "Шелковый путь-2018"

В Москве завершился российский этап ралли-марафона «Шелковый путь». Сеть АЗС «Газпромнефть» заправляла автомобили участников на протяжении всей гонки – в пустыне, в степи и в болотах, залив более 150 тысяч тонн бензина и дизеля «Опти».

Подробнее
Международное ралли «Шелковый путь»: социальная ответственность в действии

Международное ралли «Шелковый путь»: социальная ответственность в действии

Ралли-рейд «Шелковый путь» - не только спортивное мероприятие международного формата, но и большой социально-значимый проект.

Подробнее
«Шёлковый путь» – продолжение плодотворного сотрудничества с КНР

«Шёлковый путь» – продолжение плодотворного сотрудничества с КНР

С 21 по 27 июля в России прошла первая часть восьмого издания ралли «Шёлковый путь». Сложнейшая гонка завершилась победой экипажа Язида Аль-Раджи (Саудовская Аравия) на MINI (команда X-raid) и российского экипажа Андрея Каргинова в категории грузовиков (команда КАМАЗ-мастер) . А уже в конце сентября участников ждёт вторая часть «Шёлкового пути» – на это раз по территории Китая.

Подробнее
Международное ралли «Шёлковый путь»: итоги экологического марафона

Международное ралли «Шёлковый путь»: итоги экологического марафона

27 июля 2018 года на Красной площади в Москве состоялась торжественная церемония финиша восьмого издания ралли «Шёлковый путь». Грандиозный автоспортивный праздник стал достойным завершением одного из сложнейших ралли-рейдов мира: три с половиной тысячи километров по бездорожью.

Подробнее
«Шёлковый путь-2018» финишировал в Москве.  Впереди - китайская часть маршрута!

«Шёлковый путь-2018» финишировал в Москве. Впереди - китайская часть маршрута!

Восьмое издание Международного ралли «Шёлковый путь» завершено. На Красной площади состоялась торжественная церемония финиша ралли-рейда. Жители и гости столицы стали свидетелями того, как участники гонки один за другим поднимались на финишный подиум, установленный у Спасской башни Кремля в самом сердце столицы России.

Подробнее
«Шёлковый путь» – первая победа Язида Аль-Раджи!

«Шёлковый путь» – первая победа Язида Аль-Раджи!

Липецк-Москва – таким был маршрут заключительного этапа международного ралли «Шёлковый путь» 2018 года. Седьмой этап был самым коротким по протяжённости за всю гонку, но именно он решал судьбу призов восьмого издания «Шёлкового пути».

Подробнее

"Шёлковый путь-2018" – финиш всё ближе, ставки всё выше

Шестой этап «Шёлкового пути» 2018 года проходил по маршруту из Волгограда в Липецк. До финиша в Москве остаётся совсем немного, и участники изо всех сил стараются решать свои задачи – кто-то пытается удержать позицию и увеличить отрыв, а кто-то, наоборот, рвётся в атаку.

Подробнее

"Шёлковый путь-2018" – борьба обостряется

Участники восьмого издания «Шёлкового пути-2018» покинули гостеприимную Астрахань и отправились в сторону Москвы. Сегодня их ждал самый протяжённый этап ралли по маршруту «Астрахань-Волгоград».

Подробнее

"Шёлковый путь-2018" – вызов лидерам

Восьмое издание «Шёлкового пути» перевалило за свой экватор – сегодня состоялся четвёртый этап гонки из семи. Но это не изменило характер ралли-рейда – сложная гонка не становится проще. И во вторник катастрофически не везло фаворитам.

Подробнее