Новости

Будь в курсе!

3 ВОПРОСА К HAN WEI

3 ВОПРОСА К HAN WEI

HAN WEI, китайский гонщик с лучшими результатами. Он занял третье место в последнем издании ралли «Шелковый путь» и в этом году вновь примет здесь участие в качестве основного пилота команды GEELY AUTO COOPERTIRES TEAM, а также владельца HANWEI MOTORSPORT, которые выставляют для участия в гонке 4 гоночных джипа.

Расскажите нам немного о вашей команде?

На ралли «Шелковый путь-2018» мы будем участвовать в составе той же команды, что и в прошлом году, это команда GEELY AUTO COOPERTIRES TEAM.

HANWEI MOTORSPORT – владелец команды, помимо этого команду поддерживают такие официальные спонсоры, как GEELY AUTO, COOPERTIRES и SHELL. Наш гоночный болид — это багги SMG.

Уже на протяжении трех лет HANWEI MOTORSPORT плотно сотрудничает с SMG. С тех пор багги SMG многократно становилась победителем ралли-рейдов, организованных в Китае.
В июле прошлого года за рулем этого великолепного автомобиля я взобрался на финишный подиум ралли «Шелковый путь», показав лучший результат среди китайских гонщиков на международной гонке. Это был знаменательный для команды день.

Сейчас HANWEI MOTORSPORT занимается продвижением бренда багги SMG во всем мире.  Команда SMG оказывает нам содействие в техническом развитии и обеспечивает контроль состояния автомобиля на соревнованиях.

Каковы Ваши цели на ралли «Шелковый путь-2018»?

В первую очередь, я надеюсь, что все наши машины будут на финише в Москве.

Когда я только узнал о новом формате проведения ралли «Шелковый путь-2018», воздушном мосте между Китаем и Россией, я подумал о двух моментах: организаторы прикладывают огромные усилия для проведения гонки, и гонка будет настолько интересной ведь будет меньше лиазонов, и больше спецучастков.  

Что касается меня лично, безусловно, как и любому другому пилоту, мне хотелось бы выступить лучше, чем в прошлом году.

Каким составом Вы будете участвовать в этом году в ралли «Шелковый путь-2018?

В общей сложности у нас заявлено для участия в гонке 4 гоночных багги SMG. Две из них будут в составе команды GEELY AUTO COOPERTIRES TEAM, а две другие в команде YUN XIANG TEAM.

Мы предлагаем полное и профессиональное обслуживание всех наших автомобилей. Также, для того, чтобы адаптироваться к новому формату ралли «Шелковый путь» в этом году, мы предусмотрим два состава автомобилей технического сопровождения на две части гонки с тем, чтобы не тратить время на переезд из Китая в Россию.

У нас также есть один свободный гоночный автомобиль. Мне было бы интересно привлечь в команду европейского пилота, и мы работаем в настоящее время в данном направлении.