Новости

Будь в курсе!

Амбициозные планы дирекции марафона "Шелковый путь" и сотрудничество с Республикой Казахстан.

Амбициозные планы дирекции марафона

В 2018 году дирекция международного ралли «Шелковый путь» совместно с казахскими партнерами проводит два крупных транснациональных марафона по территории Республики Казахстан.

Это международное ралли «Шелковый путь 2018» (в рамках которого конвой спортивной техники и автомобилей сопровождения пройдет к месту старта ралли в г. Сиань по территории Казахстана), и международный автопробег Пекин-Алматы-Санкт-Петербург, в рамках которого будут тестироваться новые виды специальной техники (сентябрь 2018 года).

В рамках сентябрьского проекта дирекция ралли «Шелковый путь» готовит маршрут автопробега, включая подготовку дорожной книги для участников марафона и полного комплекта документов для штаба гонки, организует конвой по территории Казахстана, проводит реконнесанс (разведку маршрута).

Оба проекта предполагают большой объём совместной организационной и технической работы с Министерством спорта Республики Казахстан, Автомобильной Федерацией Республики Казахстан, для реализации этих проектов дирекция ралли плодотворно сотрудничает со своими многолетними партнерами - многопрофильным холдингом - УК «АЛМАЛЫ» - под руководством К.С. Баранбаева и коллегами на территории Казахстана - компанией «Спортивные технологии Казахстана». Впереди у нас новые масштабные совместные проекты!