Новости

Будь в курсе!

МЕЖДУНАРОДНОЕ РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ» - САМЫЙ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ МАРШРУТ ПО ВЕРСИИ GQ RUSSIA

МЕЖДУНАРОДНОЕ РАЛЛИ «ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ» - САМЫЙ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ МАРШРУТ ПО ВЕРСИИ GQ RUSSIA

Популярный журнал GQ Russia провёл конкурс среди своих читателей: искушенные путешественники выбирали лучшие городские и загородные отели и SPA, российские и зарубежные авиакомпании, самые гостеприимные города и страны.

Опираясь на мнение читателей, которые в течение трех месяцев голосовали на сайте журнала GQ, издание выбрало победителей в пятнадцати номинациях. 
 
Вручение наград прошло в Москве в легендарном отеле «Метрополь» на церемонии награждения лауреатов премии GQ Travel Awards.
 
Читатели журнала GQ RUSSIA  сделали свой выбор - международный ралли-марафон «Шелковый путь» стал победителем в номинации «Самый экстремальный маршрут».
 
Почётную награду от имени Дирекции ралли «Шелковый путь» получила директор по спецпроектам Наталья Янборисова, которая отметила, что популярность международного ралли-марафона « Шелковый путь», проходящего и по территории России, растет с каждым годом, поэтому раллийный гоночный маршрут смог по итогам 2017 года опередить в номинации «Самый экстремальный маршрут» таких серьёзных конкурентов как восхождения на Эверест и покорение Килиманджаро.