Новости

Будь в курсе!

Телеканал 360 продолжает мероприятия по тестированию на антитела к COVID-19 совместно с Ассоциацией «Силквей ралли»

Телеканал 360 продолжает мероприятия по тестированию на антитела к COVID-19 совместно с Ассоциацией «Силквей ралли»

19 мая 2020 года телеканал провел первый этап тестирования на антитела к COVID-19 среди 50 своих сотрудников.

«Экспресс-тесты на антитела помогают оперативно получить руководителям отечественных предприятий информацию о том, переболел человек COVID-19 или нет, что очень важно для принятия соответствующих управленческих решений и минимизации риска для сотрудников, не имеющих возможности работать удаленно.

26 мая успешно был проведен второй этап тестирования среди 56 сотрудников телеканала 360. 
Скриниг на антитела в рамках проекта "Частный грант Янборисова Б.А.» , включает в себя организацию и  проведение наблюдательных  исследований, которые носят  аналитический, научно-исследовательский характер на основе китайской, российской  технологий, используя мировой опыт  с целью предотвращения распространения вируса COVID-19.

«Наша задача в этом исследовании заключается в получении данных о том, на каком этапе диагностики заболевания у человека появляется иммунитет (через сколько дней), определение размера иммунной прослойки в популяции, длительность содержания антител после перенесенного заболевания и у  всех ли переболевших вырабатываются антитела после перенесенного заболевания.

«Ассоциация Силквей ралли» уже много лет сотрудничает с телеканалом 360, который является информационным партнером Международного ралли «Шелковый путь». Наши многолетние связи и работа в самых сложных условиях сплотила нас и мы уже ощущаем себя единой командой. Мы всегда заявляли, что ралли «Шелковый путь» больше чем гонка - это транснациональная интеграционная система. Нами достигнуты реальные результаты в рамках передачи китайской технологии и в настоящее время, в рамках проекта "Частный грант Янборисова Б.А.» , организовано проведение наблюдательных  исследований, которые носят  аналитический, научно-исследовательский характер на основе китайской, российской  технологий, используя мировой опыт  с целью предотвращения распространения вируса COVID-19», - говорит Генеральный директор Ассоциации «Силквей ралли» Янборисов Б.А.